ООО «Азимут Техносфера»/ БайкалМедПласт TM

Компания «БайкалМедПласт» (общество с ограниченной ответственностью является членом Союза промышленников и предпринимателей Республики Бурятия) является инновационной компанией и дочерней организацией АО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение», одного из крупных предприятий Республики Бурятия.
В настоящее время компания готова предложить для продажи на рынке Вьетнама наконечники для дозаторов пипеточных. Данное изделие является необходимым расходником для любой медицинской, химической или научной лаборатории. Производимые предприятием наконечники имеют все необходимые сертификаты и разрешения на рынке ЕАЭС. Номенклатура наконечников включает изделия на 10, 100, 200, 300 и 1000 мкл. Наконечники производятся в стерильной и нестерильной форме, с фильтром и без фильтра, россыпью в пакетах по 1000 шт. и в штативах.
Серийное производство ведется с 2022 г., наконечники производятся на самом современном японском оборудовании (термопласты FANUC), при выпуске изделий применяются самые лучшие итальянские литьевые пресс-формы. При производстве используется производимый в России полипропилен самой высокой марки компании СИБУР.
За прошедший период продукцию компании приобрели ведущие медицинские лаборатории и клиники Российской Федерации, осуществляются поставки в государственный стратегический резерв. Пользователи отмечают высокое качество наконечников БайкалМедПласт.
Наша компания готова в самые короткие сроки изготовить и направить во Вьетнам необходимую партию готовых изделий.

Телефон: +7 (924) 019 3333, +7 (3012) 44-24-41
Веб-сайт: https://uuppo.ru/

Эл. почта: mail@uuppo.ru

Адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Хоца Намсараева 7