ООО «Добродар»

ООО «Добродар» - перспективная российская компания, занимающаяся научной разработкой, производством и реализацией медицинской техники и изделий медицинского назначения в области офтальмологии и неврологии.

Компания «Добродар» является единственным в России производителем приборов для профилактики и лечения миопии и других глазных болезней методом оптической кинезиотерапии серии «Визотроник», а также приборов сомнологической коррекции серии «Морфотрон».

Компания была образована в 2008 году. В результате сотрудничества с Ижевской государственной медицинской академией и «Ассоциацией руководителей региональных офтальмологических клиник России» ООО «Добродар» разработало и внедрило в производство первый офтальмомиотренажер-релаксатор серии «Визотроник».

В настоящее время компания поставляет в медицинские и образовательные учреждения России прибор второго поколения - «Визотроник М3» и его мобильную версию VIZO, а также ведет разработку перспективной модели «Визотроник Мини».

В 2013 году «Добродар» внедрил в производство еще одну свою разработку – аппарат сомнологической коррекции «Морфотрон-IV». Прибор предназначен для лечения нарушений физиологического сна, расстройств сна, связанных с нарушениями физиологических ритмов.

Отличительной чертой компании «Добродар» является ее социальная ориентированность. Реализация социальных программ является частью нашей корпоративной культуры и одним из традиционных направлений участия в жизни общества.

Teлефон: +7 (88362)-60-00-00 / +7-902-325-30-64

Интернет-сайт: dobrodar.ru / vizomed.com

Эл. почта: sales@dobrodar.ru/ L28429266@gmail.com

Aдрес: 424007, Россия, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Крылова, д. 46