Страховой брокер «РИФАМС»


Страховой брокер «РИФАМС» (лицензия ЦБ РФ СБ № 4028 от 12.09.2016, член СРО «Ассоциация Профессиональных Страховых Брокеров»), действует на российском и международном страховых рынках с 1992 года (в современной форме собственности — с 1999 года). Высшее руководство РИФАМСа входит в Совет СРО АПСБ, Экспертный совет ФАС России, Совет по финансово-промышленной и инвестиционной политике ТПП РФ и редакционный совет журнала «Управление риском».
РИФАМС имеет большой опыт обслуживания российских и международных компаний и более 10 лет сотрудничает со страховым рынком Ирана. За это время накоплен значительный опыт, включая урегулирование страховых случаев, сложились устойчивые деловые отношения с участниками иранского рынка, включая страхового регулятора – Bimeh Markazi Iran.
Предлагаемые решения в сфере управления рисками и страхования:
  • страхование грузоперевозок и ответственности транспортно-экспедиторских организаций
  • страхование судов и ответственности судовладельцев
  • страхование инвестиционных проектов, промышленных и торгово-логистических комплексов: строительно-монтажные работы, имущество, товары на складе, ответственность и предпринимательские риски;
  • страхование персонала.
Услуги РИФАМСа не увеличат затраты на страхование. РИФАМС всегда находится на стороне своих партнеров и окажет профессиональную помощь при взаимодействии со страховыми компаниями.

Телефон: +7 (985) 763-38-71 / +7 (903) 792-95-24

Интернет-сайт: http://www.rifams.ru

Эл. почта: irina.gromova@rifams.ru/ serguei.rybakov@rifams.ru

Адрес: 119530, Россия, г. Москва, Очаковское шоссе, дом 34, этаж 5 п. IX, к. 10