АО «АМИРА»

Группа компаний «АМИРА» более 30 лет лидирует в области проектирования, производства, монтажа и сервисного обслуживания: современных систем наружного освещения (опоры, мачты, светотехника); молниеотводов; опор сотовой связи; флагштоков, опор ВЛ и пр. металлоконструкций.

Производственные мощности ГК «АМИРА»: конструкторское бюро, заводы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, строительно-монтажная компания.
Мощности предприятия позволяют производить стальные опоры любой сложности и конфигурации высотой свыше 105 метров.

Среди выполненных объектов: освещение магистралей российских и зарубежных городов; реконструкция исторического освещения; освещение аэропортов в России (от Калининграда до Курильских островов) и в странах СНГ; освещение спортивных объектов, подготовленных к Зимним Олимпийским играм в Сочи-2014, Чемпионату миру по футболу 2018; молниезащита на газопроводах Сила Сибири, Сила Сибири-2, Турецкий поток и пр.; 100-метровые флагштоки в Красноярске и Хамине, въездная стела «Москва» и многое др.

Продукция компании успешно эксплуатируется в России и за рубежом в условиях от -50 ° до 50 °C на территориях с сейсмической активностью до 9 баллов по шкале Рихтера.

Телефон: +7 (812) 775-25-05

Интернет-сайт: www.amira-industry.com

Эл. почта: amira@amira.ru

Адрес: 198095, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 22