Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии (ФНКЦ РР)

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение “Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии Министерства науки и высшего образования Российской Федерации” (ФНКЦ РР) – ведущее в Российской Федерации учреждение, сочетающее в себе такие неотъемлемые направления деятельности, как наука, высокотехнологичная медицинская помощь и медицинское образование в области анестезиологии, реаниматологии и реабилитологии.
В ФНКЦ РР успешно сочетается научно-исследовательская, научно-методическая и образовательная деятельность с организацией лечебного и реабилитационного процесса, а также тиражированием принципов и методов реабилитационной работы, направленным на улучшение результатов данного направления медицинской деятельности в Российской Федерации.
В октябре 2018 года на базе всемирно известного НИИ общей реаниматологии им. Академика В.А. Неговского сформирован Институт высшего и дополнительного профессионального образования (ИВДПО), который сегодня является самостоятельным структурным подразделением Федерального научно-клинического центра реаниматологии и реабилитологии.
Основной акцент работы Института – подготовка кадров высшей квалификации через ординатуру и аспирантуру по направлениям «Анестезиология-реаниматология» и «Патологическая физиология». Обучение проводят опытные профессора и практикующие врачи, за плечами которых многолетний опыт работы в операционных и реанимационных отделениях.

Телефон: +7 (495) 650-96-77 / +79139616622

Интернет-сайт: https://fnkcrr.ru/

Эл.почта: vokhlopkov@fnkcrr.ru/ aturytsa@fnkcrr.ru

Адрес: 107031, Россия, г. Москва, ул. Петровка д. 25 с2