ООО «Дедал-провод»

Основной вид продукции, выпускаемой компанией - обмоточные провода в полиимидно-фторопластовой изоляции круглого и прямоугольного сечения. Также компания производит выводные провода в фторопластовой изоляции и трубки фторопластовые.
Компания разрабатывает инновационные провода для специальных условий эксплуатации, которые обладают повышенными эксплуатационными характеристиками - это короностойкие провода, провода с никелированным покрытием медной жилы, провода по стандарту AWG, провода с температурным индексом 300⁰С.
Основное назначение выпускаемой продукции – использование в качестве компонентов нефтяных погружных маслонаполненных насосов нефтедобывающих компаний.
Кроме этого, продукция с успехом применяется в различных высоконагруженных электрических машинах и аппаратах (генераторы, электродвигатели, трансформаторы, электромагниты, преобразователи энергии, реакторы и т.п.).
Нашими партнерами являются: Лукойл, Сургутнефтегаз, Римера-Алнас, Шлюмберже, Сибэлектропривод, Русэлпром и другие ведущие компании на рынке России.
Компания сертифицирована по системе качества ISO 14001:2015, ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007.

Телефон: +7 (495) 967-95-39

Интернет-сайт: www.dedal-provod.ru/en/about-company/

Эл. почта: mail@dedal-provod.ru

Адрес: 142103, Российская Федерация, Московская область, г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 5, офис 8